设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 纪检监察

商城法院召开党风廉政建设节前警示教育大会

  发布时间:2021-04-26 09:53:01





    五一假期将至,为持之以恒正风肃纪,确保营造风清气正的节日氛围,4月25日,商城法院召开党风廉政建设节前警示大会,在家的班子成员及全体干警参加会议。

    党组成员、派驻纪检监察组组长梅杰指出:

    把廉政教育作为落实全院从严治党主体责任的重要任务,抓紧落实,全体公职人员要自觉遵守中央“八项规定”,防范和抵制各种“节日腐败”和“四风问题”。以先进榜样自觉引领,要以反面案例自我警醒,以党纪法规自守底线,不断提高政治觉悟,筑牢思想防线;要始终把纪律规矩挺在前面,心里有戒、眼里有尺,坚决严肃底线,不越红线、筑牢防线;要弘扬优良传统,抵制歪风邪气,厉行节约,杜绝浪费;要严格管理好亲属子女,传承好清廉淳朴家风文化,唱响清廉齐家主旋律,以清醒的头脑、清新的作风、清廉的形象过一个风清气正的“廉”节。

责任编辑:李歌    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2