设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

商城法院“八一”前走访慰问退休军转老干部

  发布时间:2022-08-01 10:21:53


7月28日上午,为进一步继承和弘扬爱国拥军的光荣传统,在“八一”建军节来临之际,商城县人民法院党组书记、院长邹涛与党组成员、政治部主任卢颖一行看望慰问退休军转老干部,把党组的温暖和关怀送到他们的手上,并致以节日的问候和美好的祝福。

邹院长与老干部们促膝交谈,详细了解了他们的身体状况和日常生活等情况,对他们多年来为法院建设所做的贡献表示了衷心的感谢。邹院长叮嘱老干部们平时要多加注意身体健康,有什么生活困难要及时向组织反映,祝福他们生活愉快、健康长寿,安享幸福的晚年生活。老干部们表示对于邹院长的到来感到非常感动,为组织多年以来对他们的关心和厚爱表示由衷的感谢,表示将在力所能及的范围内,一如既往地关心和支持法院工作,同时祝福法院的各项工作能够迈上新台阶,开拓新局面,更上一层楼。

责任编辑:付代森    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2