设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

【商法动态】商城法院召开2019年上半年执行工作推进会

  发布时间:2019-07-27 09:46:50



  7月26日上午,商城县人民法院召开执行工作推进会。党组书记、院长李振出席会议,执行局全体干警参会。会议总结了今年上半年执行质效情况、工作成绩和做法,查找了执行工作中存在的短板,对下半年商城法院执行工作进行了安排部署,党组成员、副院长朱淑均主持会议。

  会上,该院党组成员、副院长朱淑均传达了信阳市基本解决执行难工作整改要求和方案。执行局副局长冯郁峰通报了上半年执行指挥中心各项工作质效指标。各执行团队负责人汇报了上半年执行情况和下半年工作打算。执行局局长刘玉生汇报上半年整体工作情况。

  听取汇报后,党组书记、院长李振指出:

  一是近年来,执行局全体干警不畏艰难,扎实工作,取得了显著成绩,顺利通过“基本解决执行难”的检查验收。“基本解决执行难”绝不是阶段性工作,依然要加大执行力度,“一性两化”(规范化、信息化及强制性),适应信息化执行工作要求,核心指标不能降,综合指标要在全市不断提高;

  二是要适应信息化执行手段,充分利用媒体大数据,提升网络化水平,及时跟进。要不断创新、探索新的执行工作方式方法。

  三是要做好信访维稳工作,耐心听取当事人陈述,真心为当事人解决问题;

  四是要做好人、财、物工作的保障。保持执行人员力量不减。各项合理补助有保障

责任编辑:陈彤    

文章出处:商城县人民法院微信公众号    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnscfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号