设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
新闻发言人
  人民 腾讯 新浪
  人民 腾讯 新浪
站内检索
 
司法公开
裁判文书网
审判直播网
诉讼资产查询
执行信息查询
法院概况 更多>> 

内设机构正式挂牌──商城法院完成内设机构改革工作

发布时间:2019-04-11 09:55:37



3月29日上午,商城法院召开内设机构改革动员会,党组书记、院长李振及全体干警参加会议。会上,党组成员、政治处主任乐傲宣读了《商城县人民法院内设机构改革方案》,对全院内设机构改革工作做了具体说明和部署。

会后,商城法院新成立内设机构正式挂牌。

按照改革方案内容,该院从原有的16个内设机构(不含机关党委、监察室)缩减为8个内设机构,分别是立案庭(诉讼服务中心)、刑事审判庭、民事审判庭、行政审判庭(综合审判庭)、执行局、政治部(机关党委)、综合办公室(司法警察大队、督察室)、审判管理办公室(研究室)。

改革后的业务庭相继组建新型审判团队,根据该院现有案件数量和员额法官人数,在全院组建18个审判团队,其中民事团队4个,刑事团队4个,行政综合团队2个,立案团队4个,执行团队4个。全院入额人员均编入审判团队中,院庭长根据申请入额专业要求及业务擅长均合理编入团队,并在各所在团队中发挥了积极带头作用。

责任编辑:李歌    

院长致辞 更多>> 



无此文件




法院领导录 更多>> 
 

民意沟通信箱:hnscfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号