设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

凝心聚力 整装再发--商城法院召开上半年度工作总结暨审判质效推进会

  发布时间:2019-08-12 10:00:51




  为分析审判运行态势,促进审判质效提升,8月8日下午,商城法院召开上半年度工作总结暨审判质效推进会,院领导及全体干警参加会议。党组成员、副院长乐傲主持会议。会上,党组成员、政治部主任卢颖宣读了表彰决定,对该院上半年审执工作中涌现出来的9名“办案标兵”进行表彰。三名先进代表分别作典型发言。党组副书记、副院长姚启伟通报了当前全院审判质效情况,对各业务庭室主要质效指标进行点评,分析了当前工作中存在的主要短板、弱项指标及产生的原因,并就做好下一步工作提出具体要求。各分管领导就具体业务工作进行了总结分析点评。

  党组书记、院长李振作总结讲话。他指出,上半年全院干警恪尽职守,奋力拼搏,取得了有目共睹的成绩,推动了法院各项工作平稳发展,但依有许多指标需要改正和提升,要切实增强提升审判质效的责任感和自觉性,继续坚守“守底线,争一流”工作思路,对完成全年工作任务既要充满信心,又要清醒认识到任务的艰巨性,全体干警尤其是员额法官要切实增强守土有责、守土尽责的责任感,要有“打硬仗”“啃硬骨头”的担当和勇气,齐心协力提高审判质效水平,一步一个扎实脚印地把工作做好,用工作实绩向祖国70周年华诞献礼。

责任编辑:陈彤    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnscfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号