设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

【篮球比赛】以拼搏之姿,战商法风采

发布时间:2019-09-17 09:37:42




  为提高法院队伍的凝聚力和战斗力,增强干警的身体素质、丰富业余生活。近日,信阳市法院系统篮球比赛在光山赛区正式拉开帷幕。商城法院首轮对阵潢川法院队,紧接轮战光山法院队。

  赛前,我院队员进行了充分的热身准备,一起加油打气的热烈气氛就连小编也被感染了。随着裁判员的一声哨响,双方队员迅速进入了比赛状态。赛场上,队员们个个精神抖擞、斗志昂扬,大家努力拼搏、配合默契,从快速抢球、严密防守到果断进攻、精准投篮,比分你追我赶,扣人心弦,将现场推向一个又一个高潮。整场比赛高潮迭起,精彩连连,赛出风格,赛出水平,给现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇展现了运动员的风采!想要赢得比赛的胜利,除了要有坚强的意志、强健的体魄,还要有一颗智慧的头脑!咱商法人一样都不缺!激烈的传切,奋力的突破,在赛场上奔跑,队员间的默契配合,只为赢个漂亮。每次变向,每次跳投,都以最飘逸的姿态展现自己,展现篮球的魅力。错综复杂的战术,无可挑剔的助攻。胜利时的嘶吼,失败后的扶持,都展现了商法人不服输的精神。篮球赛场上,因你的拼搏而变的热血活泼,但是小编在这里还是提醒小伙伴们打球需小心,要注意身体安全。

  人的一生有两次青春,第一次是上帝给的是张狂,多变,跃动着荷尔蒙气息的青春。第二次的青春是自己给的是沉着,专注,倾洒着辛勤汗水的青春。无篮球,不青春,因为热爱,所以酣畅淋漓!

  我院党组成员、副院长乐傲也亲临现场为球队加油,希望我院参赛队员能够积极投入、热情参与,充分发扬“友谊第一、比赛第二”的团队精神,展现出当代法院干警的风采。

  汗水浸透的赛场,无悔拼搏的梦想,在这一刻都得到了实现!每一个镜头,每一个精彩瞬间都值得我们留念和珍藏!此次比赛也激励了商法篮球队员们把“更快、更高、更强”的体育精神带到司法审判工作中去,推动司法审判效率更快,司法审判水平更高,司法审判能力更强,不断开创司法审判工作新局面。

责任编辑:陈彤    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnscfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号