设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 纪检监察

开展审务督察,严肃纪律作风 —— 商城法院开展人民法庭纪律作风督察工作

发布时间:2019-12-09 15:40:00



    12月5日,商城法院党组成员、副院长乐傲,党组成员、副院长朱淑均,党组成员、县纪委监察委派驻第十八纪检组组长梅杰一行深入到上石桥、汪桥人民法庭,就执行中央八项规定精神、提升司法服务保障质效、从严整治“四风”等工作进行督导检查。

    督察组查看了两个人民法庭的审判庭及诉讼服务设施建设,并详细了解纪律作风专项整治开展、案件办理等情况。

    督察组还与基层法庭负责人进行了座谈,反馈了督查情况,对进一步严明工作纪律、加强队伍管理、抓好党风廉政建设等方面工作提出具体要求。

    梅杰表示,人民法庭直接面对人民群众,要积极回馈群众诉求,营造法院良好形象。要忠诚履职尽责,进一步扛牢压实主体责任,时刻保持警钟长鸣、防微杜渐,确保干警清正、队伍清廉、司法清明,以优良的司法作风和拼搏的工作干劲,力促各项工作取得新突破、实现新发展、再上新台阶。

责任编辑:赵俊杰    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnscfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号