设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

暖心瞬间 | 幼童咽喉卡骨 警车护送救援

发布时间:2020-02-29 11:09:21



   为服务中心大局,进一步增强疫情防控效果,商城法院制定《商城县人民法院疫情防控期间巡防管控工作方案》,组织成立了十三个巡逻组,实行每日三班制度在城区开展巡逻,查看广场、公园、商场等公共场所是否存在人员聚集,查看开业商户是否符合防疫要求,纠正违规行为,并对需要帮助的群众施以援手,尽职尽责守护社会安定有序。

   2月29日下午,巡逻组干警黄影、张德政、张凡三人途经何店村时,遇到路边一位民众求助,称有一名幼童不慎被骨头卡住喉咙急需送往医院,但疫情防控期间道路限行,一时来不及开证明,无法顺利通行,看到警车,希望能得到帮助。了解情况后,巡逻组立即与沿线路口执勤人员沟通,在说明情况后,护送载有患者的车辆前往县医院。

责任编辑:陈彤    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnscfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号