设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

娄匡元同志全票当选商城县人民法院院长 法院工作报告获全票通过

发布时间:2020-06-01 16:15:44



   5月27日,商城县第十五届人大四次会议举行第二次全体会议,会上,娄匡元同志全票当选为商城县人民法院院长。

   在5月26日举行的商城县第十五届人大第四次会议第一次全体会议上,娄匡元代院长向大会作商城县人民法院工作报告,赢得与会人大代表一致认同,获全票通过。

   不忘初心,牢记使命,镌刻时代芳华。2020年,商城法院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依法履行审判职责,维护社会公平正义,打造过硬法院队伍,保障人民安居乐业,在服务发展上勇作为、立新功,在司法为民上谱新篇、创佳绩,努力为“美丽乡村、文明城镇、幸福商城”建设提供更加有力的司法保障!

责任编辑:陈彤    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnscfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号