设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

商城法院与三里桥社区共同开展“浓情端午 粽情飘香”文明共建活动

发布时间:2020-07-16 11:17:26



   在端午节即将来临之际,为了弘扬中华民族优秀传统文化,营造浓厚的节日氛围,丰富干警的精神文化生活,6月24日,商城法院党组成员、政治部主任卢颖带领部分干警志愿者与赤城办事处三里桥社区共同开展“浓情端午 粽情飘香”文明共建活动。

   活动现场,商城法院干警们与社区群众互动,大家一起包粽子、炸油条……粽叶、糯米在一双双巧手下变成了诱人的粽子,干警们一边包着粽子一边交流,现场气氛活跃。

   通过此次主题活动,不仅使传统节日文化得到了更好地传承和弘扬,还营造出浓浓的端午氛围,更是丰富了干警们的精神文化生活,增强了法院队伍的凝聚力和战斗力。

责任编辑:陈彤    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnscfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号