设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

致敬!与法同行三十载 商城法院7名法官荣获“荣誉天平奖章”

  发布时间:2020-08-06 17:24:51


   7月24日,商城县人民法院举行“荣誉天平奖章”颁发仪式,为本年度荣获“荣誉天平奖章”的7名干警颁发证书及纪念章。党组书记、院长娄匡元主持仪式并为获奖者颁奖。

   “荣誉天平奖章”是最高人民法院于2007年设立,旨在对在法院工作累计满三十年、为法院作出重大贡献的干警予以表彰,以进一步增强法院干警的职业尊荣感和自豪感。该表彰以最高人民法院名义授予,是一项终身荣誉,自表彰设立以来,商城法院共有32人荣获殊荣。

   娄匡元向获奖者表示了祝贺和敬意,他指出,获奖的7位同志三十年如一日,数十载守忠诚,把最好的青春年华奉献给法院,将半生的精力倾注于审判事业,在职业生涯中经历了风雨考验,践行了法官的神圣职责和对人民的庄重承诺,“荣誉天平奖章”的获得,是7名同志的个人荣誉,也是商城法院的光荣和骄傲。全体法院干警尤其是青年干警要以获奖者为榜样、为标杆,向老同志学习、向模范典型学习,坚定理想,勇挑重担,勤学实干,展现作为,为商城法院司法审判事业的长远发展做出积极贡献。

责任编辑:陈彤    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnscfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号