设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

学习雷锋纪念日 商城法院在行动

  发布时间:2021-03-05 09:14:07



    3月5日,为弘扬无私奉献、全心全意为人民服务的雷锋精神,早上9时,商城县人民法院10余名志愿者来到县商城大道及赤城路与崇福大道交叉口,协助交警指挥交通,清理垃圾、美化环境,积极参与“献暖暖爱心”文明实践活动。

    新春乍暖还寒,法院志愿者们却已是热情高涨,不怕苦累,不畏脏乱,认真细致清理道路绿化带的垃圾杂物、公共设施上的“牛皮癣”,充分利用手中的工具,互相协调配合,不留卫生死角。志愿者们身体力行的学习雷锋精神,让春风处处暖,雷锋精神代代传!

    每逢学雷锋纪念日,商城法院都会举办各种主题活动,积极开展志愿服务,让雷锋精神在每一位法院干警身上得到传承和发扬,着力打造一支高效、廉洁、文明、为民的司法审判队伍!

责任编辑:李歌    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2