设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

贯彻“两山”理念 播种春天希望——商城法院开展义务植树志愿活动

  发布时间:2021-03-11 15:14:33



    春回大地,万物复苏,又到一年植树季。3月11日植树节前夕,商城法院党组副书记、副院长姚启伟带领20余名法院志愿者前往金刚台镇王坳村“复植补种”公益林基地开展植树活动。党组成员、副院长朱淑均,党组成员、专职审委会委员李波峰,党组成员、政治部主任卢颖参加活动。

    在植树现场,大家分工明确,干劲十足。铲土植树、扶树培土、踩实浇水,合力栽下一颗颗树苗,一派热火朝天的劳动场景。

    近年来,商城法院注重司法保护青山绿水,通过高效审理环境资源案件、建立“复植补种”公益林基地等一系列举措,有效提升了全县生态环境治理法治化水平。此次植树活动也是政法队伍教育整顿期间法院干警贯彻习近平总书记“两山”理念的具体行动,播种新绿,不负春光,为“美丽乡村、文明城镇、幸福商城”建设贡献一份力量。

责任编辑:李歌    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2