设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

优化营商环境 | 实地调研、广纳意见 信阳中院党组成员、副院长徐鸿到商城县走访企业

  发布时间:2021-11-09 14:28:19



座谈交流


看墨水变清水

    为优化营商环境,深入推进“万人助万企”活动,助力企业发展,11月9日上午,信阳中院党组成员、副院长徐鸿一行到商城县,实地走访山信粮业有限公司、信阳瑞禾食品有限公司、开源环保有限公司等企业,了解企业需求,广泛征求意见。商城法院党组书记、院长娄匡元陪同。

    徐鸿详细了解企业目前的生产经营状况,现场解答企业在生产经营过程中遇到的法律问题,对企业在物权保护、经营管理、劳动用工等方面存在的常见多发法律风险点进行了提示,并征求了企业对法院工作的意见和建议。同时,向企业发放了《企业防范法律风险提示100条》,助力企业提升法律风险防范能力。

    徐鸿表示,营造高质量法治环境、回应企业司法需求是法院护航社会经济发展的重要举措,两级法院将积极发挥审判职能作用,在立、审、执各个阶段打造优化营商环境“快车道”,以务实的司法担当和优质的司法服务助力企业发展。

责任编辑:陈彤    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2