设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 纪检监察

商城法院组织开展聘用制书记员党风廉政建设专项教育活动知识测试

发布时间:2021-11-06 14:36:41




    为净化政治生态,确保队伍忠诚,11月6日上午,商城法院组织开展聘用制书记员党风廉政建设专项教育活动知识测试。党组成员、派驻纪检监察组组长梅杰,监察室主任王修福监考。

    梅杰强调:全体聘用制干警要严守考场纪律。要以此次考试为契机,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。要有坚定的政治信仰、过硬的业务能力、严谨细致的工作作风和公正廉洁的职业道德。

    为保证考试公平、公正,考卷发放前密封保存,考后由四名干警监督,密封回收。监察室全程监督。

责任编辑:陈彤    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2