设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

谋划正当时 开局即冲刺 商城法院执行局召开2022年工作会议

发布时间:2022-01-06 10:57:58



    为抓好开局,切实提升执行工作实效,1月6日,商城法院执行局召开2022年度执行工作会议,党组成员、副院长朱淑均,执行局局长刘玉生及执行局全体干警参加会议。

    会上,朱淑均宣读了《商城法院执行局团队组建设置、人员配置及职责分工》方案并进行了详细解读,他指出,为了解决传统模式权责不具体、一人一案办到底、廉政风险大等弊病,结合商城法院执行工作实际,制定了改革方案,全体执行干警要遵照方案分工,各司其职,紧密配合,形成合力,实现执行工作全面提升。

    刘玉生对2022年执行工作进行安排部署,他指出,一是围绕“争一流,上台阶”的工作目标,以质效考核为抓手,补齐短板弱项;二是以能力作风建设为载体,增强纪律规矩意识,发扬拼搏奋斗作风,提升执行办案能力;三是以执行改革模式为动力,分段集约,衔接配合,理顺执行工作机制;四是巩固教育整顿成果,守牢廉洁底线,公正清明办案。刘玉生要求全体执行干警在新一年的工作中上下一心,同舟共济,努力打开执行工作新局面。

责任编辑:李歌    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2