设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

主动问需解难 助力企业发展——邹涛院长走访调研企业

  发布时间:2022-07-22 15:58:39


为进一步优化营商环境,服务企业高质量发展,7月21日下午,商城县人民法院党组书记、院长邹涛及党组成员、副院长乐傲走访调研了河南中浙集团、商城县赛孚拓消防科技有限公司,为企业提供贴心的法律服务。

调研中,中浙集团负责人向邹院长介绍了企业的生产、经营状况。邹院长认真听取了企业对商城法院司法服务和保障经济社会大局的意见和建议,就企业发展状况、涉企案件等问题进行了讨论并就企业生产、运营中遇到的法律问题进行了现场解答,同时对法院如何进一步发挥司法服务保障作用等方面提出了看法和建议。

商城县赛孚拓消防科技有限公司,邹院长一行实地参观了公司生产厂区。负责人介绍了企业的生产运营状况,对法院为企业发展提供的优质法律服务和司法保障表示感谢。邹院长结合法院优化营商环境工作,从法律角度就企业在生产经营方面存在的问题进行答疑释难,他强调法院将继续发挥审判职能作用,不断加强与企业的沟通交流,助力企业高质量发展。

下一步,商城法院将继续牢固树立责任意识、服务意识、大局意识,将优化营商环境作为法院工作的重要内容,建立与县区企业的常态化联络机制,积极为企业提供精准化法律服务,切实帮助企业解决法律难题,不断提高司法服务保障能力和水平,全力优化营商环境,助推商城县经济健康发展。

责任编辑:付代森    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2