设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

党建动态 | 商城法院与结对支部联合开展“全市安全日”主题党日活动

  发布时间:2022-08-01 09:55:36


全市安全日

 为全面贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,快速有效处置各类突发情况,推动“全市安全日”应急演练常态化,持续巩固“支部联支部”阵地建设,7月25日上午,商城法院立案庭党支部、执行局党支部、综合办公室党支部、审管办党支部到结对支部开展“全市安全日”主题党日活动。

立案庭支部

立案庭党支部到鄢岗镇高台村党支部实地查看河道溺水设施,救援工具等安全设备。

执行局支部

执行局支部到结对支部连二塘支部就该村地质灾害、防洪防汛、应急消防、交通安全等问题开展了座谈。会后两支部实地走访村酒精生产企业,查看消防设施;实地查看河道溺水设施,救援工具等安全设备。

综合办公室支部

综合办公室支部到结对支部河凤桥高桥村就目前面临的安全问题开展了座谈,随后两支部成员实地查看了消防,河道溺水设施,救援工具等安全设备。

审管办支部

审管办支部与河凤桥辛店村支部联合开展“全市安全日”防汛应急演练,以练为战,模拟因连续强降雨,乡村出现排水不畅险情,雨水随时倒灌等情况,积极开展防汛演练,筑牢防汛应急安全防线。

 

通过本月的“全市安全日”主题党日活动,各支部完善工作中的不足,进一步提升了应急救灾等方面的处置能力,时刻做好防大汛、抢大险、救大灾准备,筑牢好防灾减灾防线,切实保障人民群众的生命财产安全。

责任编辑:付代森    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2