设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

“八一”建军节| 商城法院走访慰问“最可爱的人”

  发布时间:2022-08-01 11:23:11


从革命英魂到解放先锋 

以及千千万万为国奉献的烈士 

再到如今挺身于危难之前的人民军队 

他们从来都是最可爱的人 

是最值得尊敬的人

建军 1927-2022

八一建军节来临之际,为进一步发扬拥军优属、拥军爱民的优良传统,密切军地交流,做好新时代涉军维权工作,7月29日下午,商城县人民法院党组成员、副院长乐傲,民事审判庭庭长柳健,综合办公室(司法警察大队)负责人高程钰一行来到武警商城中队,看望慰问驻军官兵,向驻军官兵致以节日的问候。中队长李帅,政治指导员何佳军对我院此次开展的慰问活动表示了衷心的感谢,并表示希望今后能加强法院与武警中队的交流与合作。

送法进军营

结合官兵感兴趣的法律问题,法院开展了“送法进军营”活动,民庭法官助理吴霄霄向驻军官兵宣传讲解相关法律知识、解答法律困惑,受到驻军官兵的热烈欢迎。

 

革命军事委员会6月30日的建议,决定8月1日为中国工农红军成立纪念日。

近年来,商城县人民法院高度重视涉军维权工作,为军人提供法律咨询服务,开设“设军绿色通道”,确保涉军案件能够得到公正、及时处理,有效维护了军人及军属的合法权益,加深了军民之间的鱼水之情,促进了全县国防建设和“双拥”工作,为平安商城建设作出积极贡献。

感谢每一位军人

感谢你们的守护,让我们的生活平安如意

感谢你们的付出,让我们的世界如此安宁

感谢你们的努力,让我们的国家日益强大

责任编辑:付代森    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2